등낚골 낚시

[포인트] 제주에깅 유튜버가 공개한 산란무늬오징어 낚시포인트(산북에깅포인트) #제주에깅포인트

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.78) 조회 433회 작성일 2024-05-21 23:14:34 댓글 0

본문

제주에깅 유튜버가 공개한 제주산란무늬 에깅포인트 입니다.

아직 대물사이즈 무늬오징어가 올라오는 유명한 에깅포인트가 있습니다.

제주시 산북권 에깅포인트 이며, 에깅을 즐기시는 분들이 많이 즐겨찾는 포구 낚시포인트 입ㄴ디ㅏ.

아래, 영상을 보시면 잘 아시는 분들은? 누구나 한번쯤은 진입하여 에깅을 즐겨봤던 곳이며,

지금도 해당 지역에 거주하시는 에깅거들은 매일 들르는 에깅포인트 입니다.

(무늬오징어가 아주 잘 올라오는 국민에깅포인트 입니다)

에깅유튜버께서 해당 에깅포인트에서 사이즈 좋은 무늬오징어를 2마리 포획했네요.

손맛을 너무 좋았을 듯 합니다. (요즘 무늬오징어 손맛 보기 아주 어려운 시기인데 말이죠!)

- 등낚골쇼핑몰 https://www.moncercoffee.co.kr

(해당 에깅포인트 궁금하시면? 등낚골 쇼핑몰에서 에깅컨텐츠 구매하시면 알려드립니다)

잘 아시는 분들은? 누구나 금새 알 수 있는 에깅포인트 인데, 진정으로 모르시는 분들은?

에깅컨텐츠를 구매하시면~ 올 시즌에 해당 에깅포인트에서 많은 손맛을 보게 될 것입니다~ㅎㅎ

세상에 공짜가 존재하지 않는 '자본주의' 시대이며, '자본주의' 사회라는 점 인지하세요!

공짜 좋아하면? 대머리 까진다는 말이 있잖아요?ㅋㅎㅎㅎ

운영자 또한 제주도 에깅포인트 잘 모를 때에는? 자본주의 정신에 입각하여 엄청난 비용을 쏟아 부었으니까요!

(뭐~ 낚시포인트 가지고 인정머리 없게 왜! 그러냐? 하시는 분들이 있다면??? 그런 당신이 좀 알려 줘 보세요~네? 돈 많이 지출해 드릴께요!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 676건 1 페이지
게시물 검색