등낚골 낚시

[정보] 6월말 제주무늬에깅 데이게임에서 손맛을 찐하게 볼 수 있는 듯 하네요 #데이게임 #제주무늬에깅 #손맛터 #에깅터 #에깅포인트

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 25회 작성일 2024-06-25 15:28:08 댓글 0

본문

6월달 제주도 무늬오징어 해참에깅에서는?

손맛 보기 쉽지가 않은데요~ 최근 6월 중순 ~ 말 사이에는,

낮에깅 즉, 데이게임 에서 손맛을 볼 수 있는 지역이 있네요.

최근 데이게임에서 해당 지역에서만 무늬오징어가 사이즈도 좋고,

2~3마리씩 올라오고 있는 듯 합니다.

해당 지역에서 낮 무늬오징어를 잡아 올리는 영상들이 아주 많이

올라오고 있어서 확실한 정보랍니다.

유튜브, 인스타 등 제주도의 유명한 에깅거분들이 해당 지역에서

사이즈 좋은 무늬오징어들을 마구 마구 올리고 있네요.

꽝! 조사를 벗어나고 싶은 분들은?

등낚골 운영자에게 전화 또는 문자주시면~ 알려드립니다.

단, 등낚골 정회원님들 대상으로~ㅎ (그 이외 회원님들은? 서운하셔도 어쩔 수 없네요)

항상 즐낚 안낚 하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 321건 15 페이지
게시물 검색