등낚골 낚시

[출조] 제주시 산북권 무늬오징어 낚시 나이트게임 출조 꽝! #무늬입질없음

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.84) 조회 91회 작성일 2024-06-14 11:29:27 댓글 0

본문

2024년 6월 14일 새벽에깅(나이트게임) 출조했네요.

에깅하시는 조사님들은 거의 안보였고, 한치 찌낚시 조사님들도 거의 없는

가까운 포구로 에깅 출조했네요.

일단 물은 잘 가지 않는 상황이었고, 바다는 잔잔하면서 에깅하기 좋았네요.

그러나, 포인트 내에서 이곳 저곳을 캐스팅 하면서 탐사를 했는데,

무늬오징어 입질이 전혀 없었습니다.

아무래도 수온이 20도가 넘어가고 수온이 오르락 내리락 하는 상황이라서 그런지,

무늬오징어 또는 한치 입질 받기 쉽지가 않더라구요.

최근, 인스타그램에 올라온 데이게임 무늬오징어 히트하는 장소가?

등낚골 홈페이지 (정회원)에깅포인트 메뉴의? #101 무늬포인트에서 무늬가 잘 올라오고 있더라구요.

요즘은, 데이게임을 하셔야 무늬오징어 손맛을 볼 수 있을 듯 합니다.

해참 또는 나이트게임에서는? 손맛보기 쉽지가 않은 듯 하네요.

수온이 어느정도 안정적인 상황이 되고, 물이 잘가는 에깅포인트를 찾아서 낚시를 해야 할 듯 합니다.

항상 안낚하세요.

- 등낚골쇼핑몰 https://www.moncercoffee.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색