등낚골 낚시

[정보] 드레스 DRESS 다운팬츠 AIRBORNE 2.0 직구카페 판매 중 #등낚골 #겨울낚시팬츠 #드레스

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 634회 작성일 2023-11-16 17:32:33 댓글 0

본문

겨울철 무늬오징어 갯바위 도보낚시(에깅)를 즐기신다면 다운팬츠 하나쯤은 가지고 계시면 따뜻하게 낚시를 즐길 수 있어요.

운영자도 드레스 다운팬츠 하나 가지고 있는데, 입으면 너무 따뜻하고 좋습니다.

단, 구매하실 때 사이즈 한치수 더 큰 바지로 구매하심이 좋을 듯 하네요.(너무 타이트 해지므로~^^)

드레스 DRESS 다운팬츠 AIRBORNE 2.0

사이즈 : M(28인치),L(30인치),XL(32인치),  2XL(34인치),3XL(36인치),4XL(38인치)

​가격 : 68,000원 일본발송 VS 48,000원(+배송비 10,000원) 직구카페도 있네요. 

드레스 의류는 약간 크게 나옵니다 참고하세요.

방풍 성능을 가진 천과 보온성이 높은 안솜을 사용하는 것으로 경이적인 온기를 실현했습니다. 전투기의 기체를 모티브로 한 그래픽【AIRBORNE】디자인을 사치스럽게 프린트. 왼쪽 허벅지에는로드 홀더를 배치하고 낚시 행시에로드를 일시적으로 유지할 수 있습니다. 멀티 홀더에는 카라비나 등이 장착되어 소품을 매달아 두는 데 편리합니다. 세탁기로 둥글게 씻을 수 있는 폴리에스테르의 안솜 사양. 간단하게 손질할 수 있어 청결하게 유지합니다.

※드라이 클리닝은 피해 주세요.

※백색이나 단색의 물건과 나누어 씻어 주세요.

※젖은 채로 방치하지 말아 주세요.

※ 프린트 부분은 전나무 세척을 피하고 직접 다리미를 대지 마십시오.

※세탁 후의 텀블러 건조는 피해 주세요.

* 등낚골 홈페이지 : https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 3 페이지
게시물 검색