등낚골 낚시

[정보] 겨울철 락피쉬(볼락 등) 시즌이 시작되었네요 #락피쉬 #제주낚시 #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 619회 작성일 2023-11-17 11:08:42 댓글 0

본문

11월 중순 겨울철 시즌이 되면서 락피쉬 낚시 시즌이 되었네요.

11월 초순경에 제주도 여행하면서 락피쉬 낚시를 해봤는데,

사이즈가 아주 작은 볼락이 잡히더라구요.

이젠, 육지권 및 제주도권에서 락피쉬 도보낚시를 즐길 수 있는

손맛 탈탈 털리는 시즌이 되었네요.

제주도 낚시여행 준비하신다면~

낚시렌트카 가격비교 예약하시고, 제주도 겨울철 저수온기 시즌에 서귀포 산남권

무늬오징어 에깅을 즐기실 분들은, 등낚골 정회원 등업하시면 숙박(남원 방면 펜션)을

무료제공 합니다.

* 제주 무늬오징에 에깅포인트 확인도 하시고(300여곳 이상) 멋진 펜션에서 숙박도 무료로 하세요.

(해당 이벤트는 11월 말경에 등록 될 예정입니다.)

즐거운 낚시 생활 하세요.

* 등낚골 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 3 페이지
게시물 검색