등낚골 낚시

[조행기] 2023년 11월 20일~21일 서귀포 산남권 무늬에깅 출조 간략 조행기 #등낚골 #운영자 #무늬오징어낚시탐사출조

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (220.♡.239.93) 조회 750회 작성일 2023-11-21 16:54:55 댓글 0

본문

제주도 서귀포 산남권 무늬오징어 에깅포인트 탐사출조 했네요.

서귀포에서 1박 하면서, 무늬오징어 저녁 해참에깅 출조 했는데,

에깅포인트에 4명의 조사님들이 에깅을 하고 있네요.

손맛을 봤는지는 모르겠지만, 해가 떨어지고 한참을 흔들다 보니,

묵직하게 올라탄 녀석이 제트분사를 엄청나게 하네요~ 하는 순간, 

무시급~키로급 사이즈구나~ 라고 생각하고 드랙음을 듣고 난 후,

랜딩을 시도하는 중에 갑자기 가벼운 느낌이 드는 것은~ 기분이 너무 허망하지요.

제대로 걸린게 아니었나 봅니다~ ㅋ

그 놈을 잡으려고 무던히 애를 써도 입질도 못받았고, 대신 옆 생미기 조사님에게

잡힌 듯 하네요~ ㅎㅎ 여튼, 누군가는 잡게 되어 있으니까요~^^

더 이상 입질이 없고 바람 땜에 추워서 일찍 숙면에 들고, 아침에 기분좋게 일어나서

가까운 에깅포인트로 데이게임 출조하여~ 바람없는 포인트 방면에서 감자사이즈

1수 올려서 가까스로 서귀포에서 무늬손맛 봤네요...ㅎㅎㅎ

그리고, 더이상 입질이 없어서 제주시로 넘어왔구요.

오늘 저녁해참에깅은,,,

제주시권 에깅포인트 탐사출조 입니다.

늘~ 안낚하세요.

* 등낚골 https://pro.jejudoin.co.kr

- 추신 : 지금 서귀포 산남권에서 무늬오징어가 잘 올라오고 있네요.

이젠 서귀포 산남권 무늬에깅 시즌이 시작되었습니다. (먹물자국이 어마어마 하네요!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 73건 1 페이지
게시물 검색