등낚골 낚시

[정보] (23.11.29) 서귀포 산남권 무늬오징어 키로오버 사이즈 올라온 에깅포인트는? #서귀포에깅포인트 #키로오버무늬오징어 #등낚…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.249) 조회 533회 작성일 2023-11-30 00:03:46 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 운영자 입니다.

오늘 2023년 11월 29일 수요일, 제주도 서귀포 산남권 무늬오징어 에깅포인트에서

키로오버 사이즈 무늬오징어 히트 소식이 왔네요.

키로급 무늬오징어가 히트된 에깅포인트는?

등낚골 홈페이지 카테고리 메뉴 (제주)에깅포인트 게시판에 등록된 무늬오징어 에깅포인트 중,

에깅포인트 #12-② (위성지도표기) 포지션에서 키로오버 사이즈 무늬오징어가 올라왔어요.

그리고, 등낚골 정회원님께서,

갯바위에깅 출조하여 키로급 및 무시, 고구마, 감자 사이즈 무늬오징어 마릿수 게임을 하셨네요.

역시, 무늬오징어는 해참에깅이 그 해답이면, 초들~중들~만조시 까지 지속적으로 물이 잘 가는 타임에

무늬오징어가 올라오게 되네요.

늘~ 안낚 즐낚 어복충만한 낚시하세요.

* 등낚골 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,721건 12 페이지
게시물 검색