등낚골 낚시

[장비] [세일] 스퀴드매니아 에깅로드 MX 806 인피니티 [15주년 기념모델] 직구카페 할인판매 중 #에깅로드 #하이엔드급 #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (61.♡.126.203) 조회 265회 작성일 2024-01-22 19:32:36 댓글 0

본문

직구카페에서 스퀴드매니아 MX 806 인피니티 [15주년 기념 모델] 하이엔드급 에깅로드를 세일 판매중이네요.

요즘 경기가 어렵다 보니, 스퀴드매니아 에깅로드 가격도 뚝! 뚝! 떨어지고 있네요.

이번에 에깅로드 하이엔드급으로 업그레이드 하실 회원님들께서는,

스퀴드매니아 에깅로드 가격이 아주 많이 저렴해 졌으니, 에깅장비 업그레이드 해보시는 것도 좋을 듯 합니다.

- 판매가 : 50만원 (제주도는 배송비 +10,000원)

- 수량 : 2대

* 기타 스매 에깅로드 대부분의 판매가격이? 50만원 초반대를 형성하고 있네요!

운영자도 스퀴드매니아 에깅로드 2대를 보유하고 사용하고 있습니다.

정말 좋은 에깅로드 입니다.

많은 에깅거들이 스퀴드매니아 에깅로드를 사용하고 있는 이유가 있네요~^^

항상 즐낚, 안낚 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 130건 1 페이지
게시물 검색