등낚골 낚시

[장비] 다이와 22 이그지스트 LT2500S-DH 핸들 노브캡 하나가 빠져버렸네요~ㅋ #등낚골 #운영자 #노브캡

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (106.♡.28.23) 조회 201회 작성일 2024-02-08 14:44:39 댓글 0

본문

이번에 산남에깅 출조시 간만에 다이와 22 이그지스트와 스토이스트 AGS 에깅장비를 들고 출조했는데,

에깅 중 눈길이 핸들 노브에 가더라구요~

글쎄, 핸들 노브캡이 빠져있지 뭡니까~ 이런 황당한 경우가 있나요...ㅠ

직구카페에서 86만원 이라는 거금을 주고 구입했는데... 핸들 노브캡이 빠져 버리다니... 불량품을 뽑았나?

그렇다고, 핸들 노브쪽에 충격을 가한 일도 없었는데 말입니다.

이번에,,, 튜닝핸들로 바꿔야 하나? 라는~ 생각을 잠깐 했었네요.. ㅎㅎ

(순정릴을 그대로 사용하는 스타일이라서~^^)

인터넷쇼핑몰 검색했더니~ 다행히 다이와 순정 핸들 노브캡을 판매하긴 하네요.

여하튼, 다이와 에깅릴 역시도 불량율이 있다는 것을 몸소 체감합니다.

그런데,,, 

운영자는 다이와 에깅릴하고는 잘 맞지 않는 듯 합니다.

에깅 하면서~ 뭔가 좀 불편한 느낌이 자꾸 자꾸 들더라구요!

역시,,

시마노 스텔라, 뱅퀴시가 짱입니다.(개인적으로...ㅎㅎㅎ)

항상 안낚 즐낚 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,717건 1 페이지
게시물 검색