등낚골 낚시

[장비] 시마노 23 뱅퀴시 C3000SDH 직구카페 구매가능한 재고가 있네요 #등낚골 #뱅퀴시 #스피닝릴 #에깅릴

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.41) 조회 179회 작성일 2024-02-14 13:17:00 댓글 0

본문

오늘 직구카페 재고현황을 확인해보니, 시마노 23 뱅퀴시 C3000SDH(일반기어) 에깅릴 구매가능 하네요.

가격은 아주 착한 가격대 입니다. 44만원에 올라와 있네요.

봄철 산란시즌 무늬오징어 낚시를 즐기실 분들중에서, 에깅릴 장비 업그레이드 하실 분들께서는,

직구카페에서 에깅릴 구매하시면 좋습니다. 

뱅퀴시를 몇년간 사용하고 있는데, A/S 발생은 단 한번도 없었구요. 

비가 내리는 날에도 방수가 잘 되기 때문에 4계절 그 어떻한 날씨 상황에서도 에깅을 즐길 수 있네요.

개인적으로 스텔라 에깅릴도 2대 보유(노멀기어 및 하이기어)중입니다~만,

스텔라 보다는 뱅퀴시가 훨씬 더 매력적이네요~ㅎㅎ (개인적으로 말이죠)

항상 안낚 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,717건 5 페이지
게시물 검색