등낚골 낚시

[장비] 시마노 KT-005V 지오락 커트 러버 핀펠트 FS-175U 낚시화 밑창이 닳아서 구매해야 하네요~ㅋ #등낚골 #운영자 #시마…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.41) 조회 223회 작성일 2024-02-14 14:17:26 댓글 0

본문

시마노 KT-005V 지오락 커트 러버 핀펠트 FS-175U 낚시화 리미티브블랙 낚시화 입니다. 

1년에 1회씩 밑창을 교환하는 듯 합니다.(많이 돌아 다니면 빨리 닳기도 하네요~ㅋ)

시마노 KT-005V 지오락 커트 러버 핀펠트, FS-175U 낚시화 밑창입니다.

구매시 낚시화 모델명에 맞는 밑창을 구매하시면 됩니다.

시마노 KT-005V 지오락 커트 러버 핀펠트 밑창의 사이즈 조견표 입니다. 
신발 사이즈(mm)에 해당되는 밑창의 사이즈를 구매하시면 되네요.

운영자는 낚시화 270mm(낚시화는 평소 운동화 사이즈 보다 5mm 조금 더 크게 구입하면 발가락이 불편하지 않습니다.)이므로,
밑창 사이즈는? XL 를 구매하면 되네요. 

낚시화 구매하실 때 참고하세요.
항상 즐낚하시구요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,717건 5 페이지
게시물 검색