등낚골 낚시

[장비] 다이와용 핸들 노브 캡 도착 #등낚골 #다이와 #핸들노브캡

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 153회 작성일 2024-02-20 13:43:47 댓글 0

본문

다이와 22 이그지스트 2500s 더블핸들 노브캡 하나가 빠져서 이번에 캡 주문하여 받았네요.

86만원 짜리(직구카페에서 구매당시 가격) 이그지스트 핸들노브캡이 빠지다니~ 황당한 상황이 벌어졌네요.

쉽게 빠지는 캡이 아닌데, 그렇다고 어디에 떨어뜨리거나 부딪히지도 않았는데, 조립과정에서 잘 못 조립되었거나 또는,

노브캡이 정 사이즈가 아니었던가(불량) 라는 생각을 하게 되네요.

여튼, 정품 핸들을 사용하고 최대한 장비를 가볍게 사용하는 스퇄이라서,,

노브캡만 하나 구입하여 3월 제주무늬에깅 출조시 캡을 끼우고 이그지스트를 마구 마구 사용해주어야 겠네요~ㅎ

주로 시마노 스텔라와 뱅퀴시를 사용하는 편인데, 이번에는 이그지스트와 스텔라를 번갈아 가면서 사용해봐야 할 듯 합니다. 

개인마다 성향 차이가 있기 때문에~

주로 손이가는 에깅장비가 있지요!!

운영자는 시마노 에깅릴이 더 손이 자주가는 편입니다~^^

항상 안낚 즐낚 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,717건 4 페이지
게시물 검색