등낚골 낚시

[포인트] 제주시 한림항 테트라포드 무늬오징어 낚시 에깅포인트(ft.비양도) #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (1.♡.182.201) 조회 143회 작성일 2024-03-28 03:09:06 댓글 0

본문

제주시 산북권 무늬오징어 에깅포인트, 한림항 테트라포드 입니다.

멀리 비양도가 보이네요~

한림항 테트라포드는?

올라타기 아주 편안합니다.

연세드신 어르신들도 올라타고 낚시를 즐기는 굿 포인트죠.

무늬오징어 에깅하시는 조사님들이 아주 많이 들르는 곳입니다.

한손으로 영상찍으랴~ 한손으로는 샤크리액션을 하는라~ 쉽지 않네요~ㅋㅎ

제주도 무늬오징어 에깅포인트 궁금하시죠?

산남, 산북권 전지역 에깅포이트가 등낚골 홈페이지에서 전부 등록되어 있어요.

국민에깅포인트 및 갯바위 에깅포인트 등 전지역의 무늬에깅포인트가 등록되어 있으니, 

등낚골 정회원 가입 하시고 제주에깅포인트 확인하세요.(손맛터가 아주 많이 등록되어 있어요)

항상 즐낚 하세요.

- 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 173건 1 페이지
게시물 검색