등낚골 낚시

[동출] 제주 산북권 무늬오징어 낚시 에깅동출 출조후기 #꽝조사 #제주에깅출조

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (112.♡.116.73) 조회 134회 작성일 2024-03-30 13:11:00 댓글 0

본문

2024년 3월 30일 토요일 제주도 날씨 구름한점 없이 아주 맑고 화창합니다.

그런데, 바람은 왤케 심하게 부는건지,,, 나원~참!

완전 강풍(돌풍)이 에깅포인트 가는 곳마다 앞뒤옆으로 불어대서 에깅을 할 수 없는 지경이었네요.

4곳의 에깅포인트를 들렀는데, 들른 곳곳마다 돌풍과 강풍이 마구 마구 불어대네요.

아침 해참(해창)을 보기위해 새벽같이 일어나서 동출(출조) 했습니다~만,

에기만 용왕님께 몇개씩 바치고 난 후 오전중에 일찍이 퇴근했네요.

윈디상으로도 그렇지만,,

실제는 더 심하게 바람이 이곳 저곳을 돌면서 강타하는 날이네요.

오늘 산북권 무늬오징어 에깅하기 쉽지 않은 날이네요.

여튼~

정회원님과 함께 동출하여, 오늘은 꽝! 조사로 등극한 날이기도 합니다~ㅎㅎㅎ

다음 출조(동출)때에는~

바람이 안불어 주었으면 하는 아주 소박한 바램이네요~^^

항상 안낚 즐낚 하세요.

- 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 22건 1 페이지
게시물 검색