등낚골 낚시

[조행기] (24.3.31) 3월 마지막날 제주시 산북권 무늬에깅 포인트 탐사출조! 꽝!! #산북에깅 #에깅포인트 #탐사출조

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (112.♡.116.73) 조회 101회 작성일 2024-04-01 12:11:14 댓글 0

본문

2024년 3월 31일 일요일, 제주도 산북권 무늬에깅 포인트 탐사출조 나갔네요.

데이게임, 해참게임, 나이트게임 까지 주~욱 잼나게 즐겼습니다~만,

그 어느 누구하나 무늬오징어 입질을 받으신 조사님들이 없었네요.

생미끼 조차도 입질이 전무후무한 출조 날이었습니다.

동네 생미끼 어르신의 말씀으론,,

아직은 시기가 안되었으며, 다른지역 나오고 난 후 가장 늦게 들어오는 포인트 지역이라고 합니다.

그러나, 한번 들어오면 다른 지역보다 훨씬 더 잘 잡히는 지역이라고 하네요.

낮에도 잡히고, 밤에도 잡히고~ 새벽에도 잡히고,,,

그러한, 포인트 인걸 알면서도 혹시나 무늬오징어가 들어왔나~ 하는 마음으로 탐사출조 하는 것이지요.

여튼, 해당 탐사출조 에깅포인트는? 아직 무늬오징어 낚시 시즌이 아닌 것으로 잠정 결론 났습니다~ㅎㅎ

4월달에는 아마도 무늬오징어가 들어오지 않을까요? ㅎㅎㅎ

이상으로,,

에깅포인트 탐사출조 꽝! 조행기 였습니다.

- 등낚골 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 3 페이지
게시물 검색