등낚골 낚시

[포인트] 제주도 무늬오징어 낚시 포인트는 어디가 좋은가?

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (112.♡.116.73) 조회 133회 작성일 2024-04-01 12:20:10 댓글 0

본문

제주도 무늬오징어 낚시 포인트가 궁금하시죠?

그렇다면, 가장 먼저 국민에깅 포인트 부터 전부 다녀보신 다음에,(국민에깅 낚시포인트는 등낚골 홈페이지 무료 공개됨)

그 다음으로는? 제주도 전지역의 갯바위를 전부 다녀보세요.(뭐~ 탐사출조 하는 거죠)

그러다 보면은? 무늬오징어가 올라오는 갯바위가 있습니다.

그러한 갯바위가 무늬오징어 에깅포인트 입니다.

이렇게 하시면, 여러분들의 에깅포인트가 하나 하나 탄생하는 것입니다.

근데, 그러한 에깅포인트를 어지간히 에깅하시는 제주도 에깅조사님들은 다~알고 있는 것입니다.

제주도는 절대 혼자만의 에깅포인트 라는 것이 없어요.

아는 에깅거들은 다 알고 있으니까요~ 여러분들만 모르고 있었던 것입니다~ ㅎㅎ

등낚골 정회원님들은 다~ 알고 있어요. 그러한 에깅포이트를요!

왜냐구요? 정회원이 되면 제주도 전지역 에깅포인트 300곳 이상을 확인 가능하니까요^^

여튼, 에깅포인트를 잘 알고 있어야 한다는 점 그래야~ 무늬를 잘 잡을 수 있다는 점 중요합니다.

항상 즐낚 하세요.

- 등낚골 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 3 페이지
게시물 검색