등낚골 낚시

[정보] 등낚골 운영자가 무늬오징어 에깅출조 및 히트한 에깅포인트를 대략적으로 쉽게 알 수 있는 방법은?

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (112.♡.116.73) 조회 104회 작성일 2024-04-07 14:56:41 댓글 0

본문

제주도 무늬오징어 낚시포인트 탐사출조(산북권) 하느라 매일 매일 바쁘고 힘들게 보내고 있네요.

4월초부터~ 산북권 무늬에깅 시즌이 본격적으로 시작된 관계로 이곳 저곳의 에깅포인트를 탐사해야 하네요.

숙소에서 가장 가까운 에깅포인트 부터 탐사출조 진행하고 있어요.

여러분들께서도 즐거운 손맛을 보기 위해서는? 다양한 에깅포인트 탐사하시면 좋습니다.

한곳만 고집하면 에깅도 재미가 없으니까요~ㅎㅎ

등낚골 운영자가 출조하거나 무늬오징어를 히트한 에깅포인트를 잘 알 수 있는 방법은?

유튜브 영상을 보시거나, 본 홈페이지에서 공개하는 여기서 잡았어요를 확인하시면,

대략적으로 어느 지역에서 무늬오징어 낚시를 즐겼으며, 무늬오징어 히트한 포인트를 정확히는

아니더라도~ 대략적으로는 알 수 있습니다.(에깅포인트 선정에서 아주 중요한 부분이죠~ 에깅거라면?)

가장 좋은 방법은?

히트포인트 게시판에서 확인하는 방법입니다.(포인트 충전 후 확인 가능함)

그리고, 정회원&준회원 가입 하시면?

언제든지 운영자에게 전화로 물어보시면 히트포인트 알려드립니다.

항상 즐거운 무늬에깅 하세요.

- 등낚골 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 300건 1 페이지
게시물 검색