등낚골 낚시

[정보] 4월 11일 목요일, 산북권 갯바위에서 본격적으로 한치가 올라오기 시작했네요(사이즈 좋아요~^^) #제주한치 #갯바위포인트 #…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (112.♡.116.73) 조회 118회 작성일 2024-04-12 14:33:51 댓글 0

본문

2024년 4월 11일 목요일, 제주시 산북에깅 갯바위 탐사출조 나가서 키로급 무늬와 한치3마리 히트했네요.

한치 사이즈가 여름시즌 보다 더 큰 사이즈가 올라오네요.

수온이 엄청 따뜻해서 그런지~ 한치들이 아주 옹골차네요~ㅎㅎ

한치 좋아하시는 분들께서는?

무늬 잡으면서 한치도 함께 잡으세요~^^

운영자는,

무늬보다는 한치가 더 맛있어서 잘 먹곤 합니다~^^ (무늬는 잘 먹지 않아요,,,ㅋㅎ)

운영자는? 히트포인트를 늘~ 업데이트 합니다.

그리고, 냉장고, 특급, 느나느나 에깅포인트 역시도 업데이트 진행하고 있어요.

필요하신 분들은? 포인트 충전하시고 확인하신 후 출조하셔서 손맛보세요.

영등철이 지나고 본격적인 손맛 시즌이 시작되었네요^^

항상 즐낚하세요.

- 등낚골 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 2 페이지
게시물 검색