등낚골 낚시

[정보] 제주낚시 11월 시즌 키로오버 무늬오징어 및 갑오징어 그리고, 볼락, 고등어 등의 낚시 시즌입니다 #등낚골 #제주낚시시즌 #제…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 2,377회 작성일 2021-11-01 18:05:23 댓글 0

본문

제주도 낚시 동호회 등낚골 입니다.

11월 1일이 되었네요.

올 한해도 금새 지나가는 듯 합니다.

지금 시즌에 제주도에서 무늬오징어 키로오버 사이즈가 속속 올라오고 있습니다.

그리고, 볼락과 고등어 그리고, 갑오징어 등이 잡혀서 올라오고 있구요.

육지에서는 튜나가 잡히는 곳도 있다고 하니...

이번 겨울철 저수온기 시즌에는 다양한 어종들이 속속 잡혀서 올라올 듯 합니다.

이제 육지권은 무늬오징어 에깅 시즌이 거의 끝나가는 시기네요.

이제 본격적으로 제주도 서귀포 산남권의 무늬오징어 시즌이 시작되었습니다.

제주도 무늬오징어 등 갯바위 루어낚시를 즐기실 수 있는 시즌이 왔으니,

제주도 낚시여행 알차게 준비하셔서 손맛과 입맛을 동시에 즐겨보세요.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 62 페이지
게시물 검색