등낚골 낚시

[정보] 최근 산남보다 산북쪽 무늬 조황이 좋네요 #산남에깅 #산북에깅 #무늬조황 #등낚골 #제주낚시동호회

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.27.234) 조회 1,789회 작성일 2021-11-29 10:43:08 댓글 0

본문

요즘 바람이 상당히 불어대고 있는 제주도 입니다.

더불어 수온도 왔다 갔다 하면서 에깅낚시 하기가 쉽지가 않습니다.

바람이 덜 부는 포인트를 찾아서 에깅을 즐겨야 하는 것이 좋네요.

그리고, 수심도 어느정도 있는 포인트가 저수온기 시즌에는 최고의

포인트가 될 것입니다.

요즘 서귀포 산남에깅은 거의 꽝! 수준이고, 오히려 산북쪽 에깅의

조황이 더 좋다고 하네요!

산북도 곧 시즌이 끝나겠지만서도... 현재는 산남보다 잘 나온다고 하네요.

등낚골 쥔장은 11월 부터는 산남에깅을 다니기 때문에~ 산북쪽 조황은 글쎄요...ㅎ

여튼, 최근 바람이 세차게 불면서 산남에깅 너무 힘들구요~ 포인트 선정 잘 하셔서

에깅하셔야 좋은 조과를 만드실 수 있어요.

포인트 선택 잘 못하게 되면,,, 몸고생 맘고생이 이만 저만 아니랍니다...ㅋ

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,722건 57 페이지
게시물 검색