등낚골 낚시

[정보] 최근 제주시 산북권에서도 무늬오징어가 올라왔네요 #등낚골 #산북권 #무늬오징어 #제주에깅

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.10.235) 조회 1,831회 작성일 2022-02-26 15:23:24 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

2월도 어느덧 다 지나가고, 3월이 찾아오네요.

어제 날짜에...

제주시 산북권에서도 무늬오징어가 올라왔네요.

어쩌다 한마리 올라온 것인지.. 아니면, 산북시즌 스타트 인지는,,,

출조를 해서 확인을 해봐야 하겠지만서도,,, (예상되는 히트포인트는 협재 부근이 유력한 포인트 일듯합니다~^^)

여하튼, 어제 산북권에서 무늬오징어를 잡아 올리신 조사님이 계시기에~

이제는,,,

산북권에서도 무늬오징어가 올라올 시즌이 도래된 것은 맞는 듯 합니다.

3월달 부터는,,,

기본적으로 제주시 산북권에서도 무늬오징어가 올라오기 시작했거든요!

단, 3월중순 이후로 본격적인 시즌이 시작되긴 했지만요! (전년대비)

한치도 3월에 드문 드문 산북권 갯바위에서 올라오기 시작하게 되구요!

제주도 평균 수온이 1~2도가 올랐기 때문에~

조금 더 빨리 시즌이 시작 될 확률도 있겠네요!

이제는,,, 

서귀포 산남권으로 원정출조 하지 않아도 되는,,,

아주 편안한 시즌이 시작되는가 봅니다..^^ (너무 좋음~ㅋ)

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 53 페이지
게시물 검색