등낚골 낚시

[정보] (22년 3월 11일 금요일) 제주도 산북권 무늬오징어 에깅 출조하시면 무늬양 얼굴 영접 가능한 날입니다 #등낚골 #산북에깅 …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.47.192) 조회 1,799회 작성일 2022-03-11 12:11:29 댓글 0

본문

2022년 3월 11일 금요일 입니다. 

오늘도 산북권 에깅출조 가능한 날이네요.

현재, 산북권 실시간 수온을 보면,,, 한림/협재 방면이 14도가 나오구요!

현재, 바람이 김녕방면으로 불기 때문에~ 김녕쪽 수온이 14도가 나오고 있습니다.

신흥리, 북촌리, 동복리, 김녕리, 월정리 방면에서 무늬가 올라올 듯 합니다.

바다수온이 14도가 되면,,, 무늬오징어는 반드시 올라오게 되어 있어요.

그리고, 히트 환경은? 물이 잘 가는 타임에 무늬가 물어 줄 것입니다.

무늬가 지나가는 길목 끝자락에서 노리든지,,, 아니면,,, 무늬가 모여있는 수중여 부근이나,,, 또는,,, 물 흐름이 있는 브레이크 라인을 노리시면 무늬양 얼굴 보실 수 있어요. ㅎ~

오늘 운영자는... 중요 업무가 있기 때문에~ 아쉽게도 출조를 쉬어야 하는 날이네요!

3월 12일 토요일... 아침 해참에깅 출조를 생각하고 있습니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

(토요일 주말에도 제주시권 바람이 좋네요^^)

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 53 페이지
게시물 검색