등낚골 낚시

[수온정보] 제주시내권 바다수온이 조금씩 오르기 시작하네요 #무늬오징어 #에깅 #바다수온 #제주시내권

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.31.55) 조회 1,794회 작성일 2022-03-25 10:51:40 댓글 0

본문

3월 말이 되어 가는 시점이네요.

이제 곧 4월이 되면,,, 제주시내권에서도 무늬오징어가 본격적으로 올라오는 시기가 됩니다.

현재, 3월 말경 제주시내권 바다수온이 13도 이상을 유지하는 듯 합니다.

바다수온이 13도를 상위하게 되면,,,

무늬오징어들이 활도을 하기 때문에~ 제주시내권 갯바위 에깅출조 하시면 대물사이즈 무늬오징어 한두마리 잡을 수 있을 것입니다.

단, 바람이 많이 불지 않아야 하는 조건이 있어요.(현재 시즌에는 말이죠!)

육지에서 제주도 무늬오징어 갯바위 루어낚시를 즐기러 오시는...

등낚골 등업회원님들 중에서,,,

렌터카 대여가 힘드신 분들께서는... 등낚골 운영자에게 사전에 연락을 하시면,,, 운영자의 차량으로 함께 에깅 동출하실 수 있다는 말씀을 드립니다.

(단, 등낚골 등업회원님들에 한하여~ 운영자 차량을 함께 이용하시면서,,, 에깅 동출 하실 수 있어요, 그리고, 제주시내권 공항부근에 숙박하시는 분들에 한해서 가능하구요!)

운영자와 함께 차량이용 및 동출을 필요로 하시는 육지의 등업회원님들은...

언제든지... 운영자 휴대폰에 전화하셔서 사전에 약속해주시면 되겠습니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 51 페이지
게시물 검색