등낚골 자유게시판

5월 20일 월요일 제주 한라산 마방목지 밤하늘 누워서 별보기 하고 왔네요!

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.78) 조회 243회 작성일 2024-05-21 17:28:30 댓글 0

본문

제주도 한라산 마방목지 밤하늘 별보기 하고 왔어요.

제주도 낚시여행을 마무리 하고, 육지 복귀전에 친구네 부부와 함께 저녁식사를 한 후,

한라산 마방목지 올라가 누워서 밤하늘의 별보기 하면서 이런 저런 이야기꽃을 피운 다음에,

내려왔는데~ 생전 처음 해보는 거라서 너무 좋더라구요.

- 날씨가 쌀쌀해서 푹신한 돗자리와 담요를 챙겼구요.

- 이한치한 이라고 하여, 배스킨라빈스 아이스크림 등을 챙겼구요.

- 따뜻한 커피도 챙겼답니다~ㅎㅎ

마방목지 화장실이 야간에도 개방되어 있어서 너무 편하고 좋았구요.

온수도 잘 나오고, 핸드 드라이도 설치되어 있어요.

그리고, 화장실 관리도 잘 되어 있어 냄새도 크게 나지 않아서 좋습니다.

여름철에는,,

많은 제주도민들 및 여행객들이 많이 찾는 가까운 마방목지 입니다.

무더위를 마방목지 주차장에서 시원하게 보내시는 것도 여름을 즐기는 좋은 방법이네요.

- 등낚골 https://pro.jejudoin.co.kr

도착하여 하늘을 보니 구름이 껴있더라구요.

그러나, 제주도는 바람이 많이 부는 지역이잖아요?

얼마 지나지 않아서 구름이 전부 없어 지면서~

아름다운 밤하늘을 제대로 감상할 수 있었네요.

누워서 보는 제주도의 밤하늘이 너무 좋았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10건 1 페이지
게시물 검색