등낚골 자유게시판

제주숙소예약 할인쿠폰 다운받으세요! #대한민국숙박세일페스타

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 153회 작성일 2024-06-02 18:00:16 댓글 0

본문

6월달은 여행가는 달!

대한민국 숙박세일 페스타가 열립니다.

6월은 여행가는 달과 함께 하는,

대한민국 숙박세일 페스타!!

문화체육관광부와 한국관광공사가 함께 합니다.

전국민 누구나 선착순!

제주 숙박 최대 3만원 할인!

- 매일 오전 10시 쿠폰 발급 (선착순)

* 7만원 이상 숙박시 : 3만원 할인 (추가 1만원 할인쿠폰 증정 이벤트도  있음)

* 7만원 미만 숙박시 : 2만원 할인 (부가세 포함 2만원 이상 상품에 해당됨)

- 유의사항 :

- 쿠폰 발급 및 사용 마감일 : 2024.6.3(월) - 2024.6.30(일) 오전 7시

- 투숙 기간 : 2024.6.3(월) - 2024.7.14(일) (입실일 기준)

- 유효 기간 : 매일 오전 10시 - 익일 오전 7시 (최대 21시간)

- 대상 지역 : 제주(’숙박세일페스타’ 뱃지 부착된 상품 일괄)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 307건 1 페이지
게시물 검색