등낚골 갤러리

[낚시] 무늬오징어 낚시출조는? 이런날이 최곱니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 186회 작성일 2024-05-29 20:08:09 댓글 0

본문

제주도 무늬오징어 낚시하기에 아주 좋은 날 이네요.

제주동쪽 방면의 무늬오징어 낚시 국민에깅포인트 인데요.

바다가 너무 잔잔하고, 바람도 없고~ 단, 물만 잘 간다면?

멋진 손맛을 볼 수 있는 그러한 날씨네요.

이런 날에는?

무늬에깅 출조하고 싶은 마음이 굴뚝 보다 더 굵습니다~ ㅎㅎ

곧, 6월초가 되면 제주무늬에깅 출조하게 되므로 조그만 더 기다리면 될 듯 합니다!

오늘 에깅출조 하실 수 있는 분들은?

장비 챙겨서 물때에 맞춰서 짬낚하시면 손맛 볼 수 있습니다.

오늘 14물 이므로, 마릿수 까지는 아니더라도 최소한 1마리의 무늬오징어는 걸어질 듯 하네요.

항상 즐낚하세요.

→ 제주동쪽방면 무늬오징어 낚시 국민에깅포인트 : [보러가기]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,082건 2 페이지

이미지 목록

게시물 검색