등낚골 갤러리

[골프] 제주골프밴드 회원님들과 함께 볼카노CC 라운딩 즐겼네요 #제주골프밴드

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.84) 조회 209회 작성일 2024-06-07 00:21:27 댓글 0

본문

운영하고 있는 제주골프밴드 회원님들과 함께

너무 오랫만에 골프라운딩 즐겼습니다.

라운딩 전날 연습 2시간 했는데, 근육통이 바로 오네요.

1년 1개월 만에 골프채를 잡았는데, 역시나~ 볼이 잘 맞을리 만무하죠!

그렇지만, 간만에 잔디 밟고 한적하게 골프라운딩 할 수 있어서 너무 좋았네요.

앞으로는 가끔씩은? 골프 연습도 하고, 라운딩도 하고 해야 할 듯 합니다~ㅎㅎ

날씨도 좋았고, 페어웨이 컨디션도 좋았고, 그린 컨디션도 좋은 볼카노CC 였습니다.

단, 후반홀엔 오르막 홀들이 대부분이라서 걷는 것도 아주 힘들더라구요~ㅎㅎ

골프 라운딩은? 잔디밟고 걷는 기분이 너무 좋거든요! 그 맛에 골프라운딩 합니다.

- 제주골프밴드https://band.us/@jejugolfband

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,082건 2 페이지

이미지 목록

게시물 검색