등낚골 갤러리

[낚시] 제주 산북권 나이트게임 출조하여 간만에 무늬오징어 입질 받았는데, 글쎄..!

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.84) 조회 57회 작성일 2024-06-17 16:48:20 댓글 0

본문

촉수가 끊어졌지 뭡니까! 낸장...ㅋㅎ

최선을 다해 집중하여 바닥의 흐름과 움직임 등을 감지하고 있을 때

사~알~짝 에기를 당겨가는 느낌이 들어서 훅킹을 뽜~악 했더니 글쎄,,,

촉수가 끊어졌지 뭡니까! 아마도 새끼 무늬였던 듯 합니다~ㅋㅎㅎ

여튼간 나이트게임에서 입질 받기 쉽지 않은 상황속에서도 입질이 있었다는 것이 중요한 부분입니다.

이제 장마(?)가 시작되는 듯 합니다.

뭐~ 아닐 수도 있구요.

비가 내릴 때에 무늬와 한치는 더 잘 잡히기도 합니다.

단, 바람이 불지 않아서 하겠지요.

항상 즐낚 하세요.

- 등낚골쇼핑몰 https://www.moncercoffee.co.kr

* 추신 : 해당 에기는? 문어한테 상납했어요~ㅋㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 892건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색