등낚골 갤러리

[낚시] (5.12.일) 제주시 산북에깅(새벽에깅) 출조하여 무시급 무늬1수_한치3수 히트하고 복귀!! #등낚골 #제주무늬오징어낚시출조…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.78) 조회 162회 작성일 2024-05-12 05:17:00 댓글 0

본문

손흥민 프리미어리그 번리전 축구경기 전반전이 종료되고(1:1상황) 난 후에 비가 그쳤길래 바로 에깅출조 준비하여

가까운 갯바위 에깅포인트로 출조했네요.

갯바위에 올라서자 마자 바로 비가 내리더라구요~ 낸장! 우비를 입으려다가 그냥 갯바위 탔더니 비가 다시 내리기 시작!

방수 점퍼와 바지를 입었으니 비는 크게 문제가 안되는 상황인데, 바람이 완전 강풍 수준입니다.

다행히~ 등바람이라서 에깅 즐기는 부분에 대해서는 문제가 없습니다~만, 입질 파악이 쉽지가 않은 상황이라서...ㅋㅎ

갯바위에서 몇번의 캐스팅을 하다보니 갑자기 물이 솨~아~악 흐르기 시작하더라구요.

그래서, 드리프트 시전을 했더니 무시급 무늬오징어 1마리가 올라오네요.

워낙 물이 빠르게 가는 상황이고 장타에서 히트된 상황이라 손맛이 기가 막혔네요^^

그리고, 난 후엔~

한치 3마리가 연달아서 올라오네요.

그리고, 바람이 더 거세지고, 빗방울도 굵어지길래 얼른 퇴근 했답니다^^

비오는 날에는 무늬오징어 그리고, 한치가 잘 올라오기 때문에 항상 출조하려고 합니다.

바람만 불지 않았다면 아침 해참까지 봤으면 하는 마음이었는데, 바람이 너무 강하게 불어서 포기!!

이로서, 시즌 86호를 달성했습니다.

5월달에 100호를 달성해보려고 했는데, 출조 일수가 너무 짧아서 쉽지 않구요!

90호 달성하면 대~만족이 되겠네요~ㅎㅎㅎ

여러분들도 열심히 출조하셔서 무늬오징어 손맛 찐하게 보세요.

항상 안낚 즐낚 하세요.

- 등낚골쇼핑몰 https://www.moncercoffee.co.kr

(영상을 시청하시면 바람소리가 장난이 아닙니다!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 821건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색