등낚골 갤러리

[낚시] 무늬오징어 에깅로드 레가메78TZ 탑가이드 수리완료 #서귀포신신낚시

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (112.♡.116.73) 조회 65회 작성일 2024-03-23 08:30:00 댓글 0

본문

제주도 서귀포 무늬오징어 낚시를 하는 도중 캐스팅 하다가 초리쪽을 바위에 세차게 부딪쳤는데, 캐스팅 하려고 라인을 뒤쪽으로 보냈다가

캐스팅시 합사가 깨진 가이드링에 걸렸던지 바로 끊어지더라구요, 다행이~ 불끈체리 에기를 건졌다는 점은 아주 다행이라는 것이죠...ㅎㅎ

그래서, 톱가이드를 확인했더니..

가이드가 찌그러지고, 가이드링은 깨졌더라구요.

낚시하면서 이런 경우는 처음 발생된 상황이네요~ㅋ

그래서, 에깅대 구입했던 곳에서 톱가이드를 주문했더니 택배비 포함가 4만원 이더라구요.

조그마한 탑가이드가 엄청 비싸네요~ㅜ

서귀포 무늬에깅 원정출조 시 서귀포 신신낚시 들러서 수리를 부탁드렸더니, 사장님께서 금새 수리해주시더라구요.

그것두~ 무상으로 수리를 해주시네요. (신신낚시 사장님께 깊은 감사의 마음을 전합니다)

추후~ 무늬오징어 에기를 구입할 때 서귀포 신신낚시 들러서 구입해야 겠습니다.ㅎ

아주 깔끔하게 수리를 잘 해주셔서 너무 감사하더라구요.

이제 레가메 로드를 사용하여 무늬오징어 낚시출조 해야 할 때인 듯 하네요.

그 동안~ 708 카케토라 에깅로드를 너무 혹사 시켰으니, 이젠 레가메 78tz 에깅로드를 주로 사용해야 할 듯 합니다.

여러분들께서도 초리쪽 톱가이드가 깨지면 수리를 하시고 사용하시면 좋을 듯 합니다.

(레가메 초리대는 면책금이 있어서 그냥 뽀~그~작 했을 경우에 사용하면 좋겠지요)

항상 즐낚 하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색