등낚골 갤러리

[낚시] 유튜버 영상속 제주시 산북권 동쪽방면 무늬오징어 도보낚시 히트포인트는?

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.115) 조회 143회 작성일 2024-04-17 03:58:08 댓글 0

본문

제주시 동쪽방면에서 산란무늬가 잡혀서 올라오기 시작했습니다.

유튜버 영상속 무늬오징어 히트 시간대가 데이게임을 즐긴 시간대인 듯 한데요,

사이즈 좋은 산란무늬가 올라오고 있습니다.(산란에 좋은 잘피밭을 공략하신 듯 하네요)

아래, 유튜버가 24년 4월 14일 일요일 무늬오징어 히트 후 랜딩하는 영상입니다.

위 영상속의 무늬오징어 갯바위 낚시포인트를 아시는 분들은 잘 알 수 있을 것입니다.

그러나, 도저히 모르시겠다고 생각되시는 등낚골 정회원&준정회원님들께서는?

등낚골 운영자 휴대폰에 전화 또는 문자를 주시면 해당 무늬히트포인트(낚시포인트) 알려드리겠습니다.

예전에 운영자가 진입해서 낚시를 해봤던 포인트네요~^^

아시는 분들만 아는 에깅포인트라서~ 어지간해서는 잘 진입하지 않는 갯바위 포인트 입니다.

이젠, 동쪽 방면에서 산란무늬가 올라오기 시작했네요.

동쪽 방면에 계시는 조사님들 또는 동쪽 방면을 탐사하시는 조사님들은 해당 포인트에 진입하시면

산란무늬 손맛을 볼 수 있을 것입니다.

항상 안낚 즐낚 하세요.

- 등낚골 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색