등낚골 갤러리

[낚시] 5월 제주낚시여행 출바~알 (제주에깅포인트탐사출조) #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.49) 조회 79회 작성일 2024-05-07 23:52:35 댓글 0

본문

5월 8일 어버이날 제주도 낚시여행을 시작합니다.

제주도 무늬오징어 낚시포인트 탐사출조 하면서 어느 지역에서 무늬오징어가 잘 올라오는지 확인해야 하네요.

제주도 무늬오징어 낚시포인트 선정하는 것이 가장 힘들어요.(런건에깅 스똴이 아니다 보닝까)

여러분들은?

에깅포인트 선정할 때 어떤 기준으로 선정하는가요?

그냥~ 직감으로 다가 선정하시나요? 아니면, 가장 가깝고 편하게 에깅하는 곳을 선정하는가요?

운영자는?

무늬오징어가 잘 올라오는 에깅포인트를 선정해야 하기 때문에 엄청 어려운 작업이네요.

여튼간에~

에깅출조 할 때에는?

그날 그날 컨디션에 따라서 에깅포인트를 선정하고 출조한답니다.

뭐~ 실력이 있는데 에깅포인트가 어디에 있든 말든 간에 에기를 바닷속에 던져 넣으면

막! 막! 잡아 올리니까요~^^ (런건에깅 하고픈데, 체력이 쉽지가 않네요~ㅇㅎㅎ)

지금은? 육지에 있으나

내일은? 제주도에 있습니다.

항상 즐낚하세요.

- 등낚골 쇼핑몰 https://www.moncercoffee.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 865건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색