등낚골 갤러리

[낚시] 와~우, 3키로에 육박하는 무늬오징어를 잡아 올린 제주에깅팀 밴드 회원님!!

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.115) 조회 269회 작성일 2024-06-01 03:54:54 댓글 0

본문

5월의 마지막날 서귀포에서 산북권으로 원정출조 하신,

제주에깅팀 밴드 회원님께서 대물사이즈(3키로 육박) 무늬오징어 히트하였다고,

밴드에 사진을 올려주셨네요.. 추카 추카!

회원님의 인생 무늬오징어라고 하네요~ㅎ

몸맛 제대로 봤을 듯 합니다.

이런 정도의 무늬오징어를 히트 후 랜딩까지 마무리 하게 되면,

팔과 어깨가 저릴 정도까지 힘겨운 랜딩이 됩니다.

지금도 제주 산북권에 대물사이즈 무늬오징어가 올라오고 있네요.

최근 무늬오징어가 많이 올라오는 듯 하던데,, 역시 산북권이 살아 있네요~ㅎ

6월 1일이 되었어요.

운영자도 곧 제주도 무늬오징어 사냥하러 가는 날짜가 다가옵니다.

또한, 에깅입문하신 회원님 에깅 필드레슨(필드강습)도 있구요.

즐거운 제주에깅 출조가 될 듯 합니다.

- 등낚골 쇼핑몰 https://www.moncercoffee.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색