등낚골 갤러리

[낚시] 6월 18일 화요일 제주 산북권 무늬오징어 낚시 데이게임 출조하여 손맛은 봤네요~^^ #시즌91호 #6월에깅종료

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.84) 조회 41회 작성일 2024-06-19 15:52:09 댓글 0

본문

24년 6월 18일 화요일 제주시 산북권 무늬오징어 에깅 국민포인트로 데이게임 출조하여 운 좋게도 감자사이즈 무늬1수 히트했네요.

여튼간, 시즌 #91호 달성한 날이었네요.

6월 정기출조 목표가 10마리 잡아서 시즌 100호를 달성하려고 했는데 운영하고 있는 제주여행밴드 회원님들과 많은 시간을 보낸

관계로 출조를 몇번 하지를 못하고 6월 제주에깅출조 마무리 되었네요.

그래도, 무시급 사이즈 1수는? 랜딩전 귀차니즘으로 들어뽕 해보려다가 촉수가 끊어져서 자동방생 했고, 한치 한마리 올렸고,

촉수 끊어진 입질한번 받았고, 결국에는? 마지막 날에 감자사이즈 무늬1수 데이게임에서 올라와 아주 기쁨이 두배였습니다~ㅎㅎㅎ

7월달에도 제주도 무늬오징어&한치 낚시를 하기위해 출조여행 합니다.

함께 하실 회원님들께서는?

언제든지 운영자에게 연락주시면 함께 동출 가능합니다.

* 등낚골쇼핑몰 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,082건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색