등낚골 갤러리

[낚시] [24.6.18] 제주시 산북 무늬오징어 낚시 데이게임 에깅 힐링낚시 출조했네요 #시즌91호 #제주힐링낚시 #제주데이게임출조 …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.84) 조회 49회 작성일 2024-06-19 16:49:07 댓글 0

본문

24년 6월 18일 화요일 제주시 산북 무늬오징어 낚시 국민에깅포인트(포구)로 에깅 데이게임 출조했네요.

6월 제주 무늬에깅 출조 마지막 날이구요. 오늘은 반드시 무늬오징어 손맛을 봐야 하는 날이라서 열심히 흔들었네요~ㅎ

결국엔 1마리 감자사이즈로 히트했습니다~^^

데이게임 출조하면 늘~ 힐링하는 기분으로 낚시를 즐기게 됩니다.

조용하고 한가로운 포구에서 맑고 파란 하늘과 바다를 보면서 그리고, 시원한 바람을 맞으면서 낚시하는 기분이 최고의 힐링이죠!

또한, 좋은 사람들도 만나고 함께 이야기 하면서 잼나는 시간을 보내는 그러한 부분도 데이게임 낚시의 묘미가 되겠습니다.

여러분들께서도 낮에 시간이 되신다면?

가까운 포구로 날씨 좋은 날 데이게임 출조해 보세요. 너무 좋습니다.

그래서, 운영자는 날씨 좋은 날엔 늘~ 데이게임 출조하여 힐링하곤 합니다.

저녁 해참게임은? 전쟁 그 자체이니까요~ㅎㅎㅎ

(영상 후반부 오타 수정 : 자리도 = 자리돔)

제주도 무늬오징어 낚시출조 여행 6월시즌을 마치고 7월 시즌에 다시 제주도 무늬오징어 낚시출조 예정입니다.

함께 낚시 즐기시거나 배우고자 하시는 분들께서는?

언제든지 등낚골 운영자에게 연락주시면 함께 제주도 무늬오징어 낚시를 즐기고 배우실 수 있습니다.

- 등낚골쇼핑몰 https://www.moncercoffee.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,082건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색