등낚골 갤러리

[낚시] 24년 6월 서해안 무늬오징어 낚시 에깅 시대가 열렸네요 #서해무늬에깅 #갯바위에깅 #서해안무늬오징어 #서해안에깅포인트

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.115) 조회 25회 작성일 2024-07-01 22:48:14 댓글 0

본문

2024년 6월 30일 일요일, 서해안 갯바위 무늬오징어 낚시 출조하신 에깅 유튜버가 잡아올린 대물사이즈 무늬오징어!

변산반도 쪽에 무늬오징어가 산란을 했다는 뉴스가 전년도에 나왔었는데, 24년 6월 30일에 드뎌 서해안 무늬오징어를 보게 되네요.

서해안 에깅 유튜버도 엄청나게 놀라는 영상을 보았습니다.(신기하기도 하네요~^^)

지구 온난화로 인하여 서해안 쪽에서도 산란을 하고, 갯바위에서 무늬오징어가 잡혀서 올라오네요.

서해안 원도권에서는 예전에도 무늬오징어가 올라오긴 했지만, 육지권에서 무늬오징어가 올라오는 영상은 처음 봅니다.

서해안 무늬오징어 낚시 에깅 히트 포인트는?

(위 이미지를 클릭하세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,086건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색