등낚골 갤러리

[낚시] 어복모자 선물받고 바로 무늬오징어 한수히트 :) #등낚골 #회원님선물 #어복모자 #낚시모자

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (112.♡.116.44) 조회 847회 작성일 2021-02-05 14:41:01 댓글 0

본문

(낚시 종료 후 집에와서 어복모자.. 사진으로 남겨봅니다~ 어복받아가세요^^)

(2.4.목) 등낚골 회원님께서 쥔장의 모자가 너무 추워보였는지...ㅎㅎ

멋진 낚시모자를 하나 선물해 주셨네요^^ 고급진 어복모자를 쓰고 바로 에깅에 돌입!!

무늬오징어 한수 히트 했답니다~^_^ 회원님께 아주 아주 감사의 마음을 전합니다.

저는 어복모자 선물해주신 회원님께 무엇을 선물해드려야 할지... 고민을 하고 있네요^^

아무래도... 전쟁에서 가장 많이 소진하는 총알이 가장 좋은 선물이지 않을까~ 생각해보네요!

너무 열심히 에깅하시는 회원님이라서... 아무래도 총알이 가장 좋을 듯 하다는 생각이 듭니다.

여튼,,,, 어복모자 덕을 톡톡히 봤기때문에... 여러분들께서도 어복 받으시라고 모자사진 올려봅니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

** 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr **

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 868건 50 페이지

이미지 목록

게시물 검색