등낚골 갤러리

[낚시] 등낚골 동출자 무늬오징어 2수 히트 #등낚골 #동출 #무늬오징어

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (110.♡.47.49) 조회 795회 작성일 2021-04-22 13:48:30 댓글 0

본문

2021년 4월 21일 수요일 제주시 산북권 무늬오징어 에깅 중 등낚골 쥔장과 함께 동출하신 분께서 무늬2수 히트 했네요.

이제 막 무늬오징어 입문하신 분이고, 기존에는 민물낚시를 아주 오랫동안 하신 분이라서 캐스팅과 액션은 잘 하시는 편이네요..ㅎㅎ

갸프질은 아직 적응이 안되어 옆에서 해주었고, 시메역시 익숙치가 않은 상황이네요^^

그렇더라도 민물낚시를 아주 오랫동안 하신 낚시꾼이어서 그런지 무늬에깅도 금새 적응하시고 잘 하시네요.

등낚골 쥔장과 함께 느~을 동출하시는 분인데... 이제 에깅에 입문하신 분이랍니다^^

(등낚골 쥔장은 에깅 입문하시는 초보분들께 에깅교육도 해드리고 있으니 언제든지 등낚골 회원이 되시면 됩니다^^)

여튼,,,, 해당 포인트는? 등낚골 낚시포인트 #107번 게시글 포인트 입니다.

해당 포인트에서 총3마리 히트한 중에 한마리는 랜딩 미숙으로 자동방생되고 나머지 두마리 건져 올렸습니다.

그리고, 해당 포인트에서 동반자가 히트한 후 옆에분께서 동일한 장소에 오시더니 2마리 히트 했구요!

어제 해당 포인트에서 키로오버(1.5kg) 한마리와 무시급 3마리 합하여 잠깐사이에 총4마리가 올라왔네요.... 대단한 포인트 입니다^^

이곳 포인트는 발판도 좋고, 물도 잘 흐르고, 포인트 진입성도 좋고, 여튼 최고의 포인트입니다.

무늬를 올리니 순식간에 대여섯명이 우르르 포인트에 들어오네요^^

정말 정보들은 기가 막히게 캐치하네요^^

아래 영상을 확인하세요.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 55 페이지

이미지 목록

게시물 검색