등낚골 갤러리

[낚시] 요쯔아미 지소울 업그레이드 8합사 0.8호 150m #등낚골 #에깅합사 #요쯔아미 #0.8호

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 1,094회 작성일 2021-10-02 11:56:31 댓글 0

본문

10월 정기출조에서는 요쯔아미 지소울 업그레이드 8합사 0.8호 150m를 사용하기 위해

이번에 육지 도착하자 마자 2개 영입했네요.

그 동안 몇번 사용해본 적이 있으며, 에깅하는데 큰 문제점은 없었던 듯 합니다.

가격대도 적당하고 지소울 합사는 강도가 좋아서 별탈없이 사용가능 할 듯 하네요.

단, 열정 샤크리가 지속되는 경우에 꼬임현상이 많이 없기를 바라는 마음뿐이데..

아무래도 거의 대부분의 합사가 열정 샤크리를 하면 대부분이 다~꼬임 현상이 있는 듯 합니다.

왜냐면 합사는 꼬아서 만들어 졌기 때문이지요...ㅎㅎ

여튼, 잘 운용하면 1개월은 충분히 사용할 수 있을 듯 합니다.

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 43 페이지

이미지 목록

게시물 검색