등낚골 갤러리

[낚시] 시마노 FS-175U (270mm) 갯바위 러버 펠트화 단화 영입완료 #등낚골 #시마노 #갯바위단화 #러버펠트화

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.130) 조회 1,020회 작성일 2021-10-28 18:09:20 댓글 0

본문

시마노 FS-175U 270mm 갯바위 러버펠트화 단화 주문한지 10일만에 수령했네요.

직구카페에서 예상보다 비싼 가격에 구입했구요.. 색상은 검정색 신발만 가능하다고 하여

구입 후 오늘 택배 받았네요.

신발깔창이 추가로 동봉되어 있는데,,, 두껍지 않고 아주 얇은 깔창이네요!

기본적으로 깔려있는 신발속 깔창이 두꺼운 편이고, 동봉된 깔창은 미끄럼 방지용 깔창이라나? 뭐라나? 하네요..ㅎ

그 동안 잦은 출조로 인하여 펠트화 밑창이 많이 닳아서 미끌 미끌했는데..

이제는 조금 더 안전하게 갯바위를 탈 수 있겠습니다...ㅎ

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 40 페이지

이미지 목록

게시물 검색