등낚골 갤러리

[낚시] 군용 벙어리 장갑 영입 #군용 #벙어리장갑 #겨울낚시 #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 846회 작성일 2021-11-06 13:00:47 댓글 0

본문

제주도 겨울철 무늬오징어 갯바위 에깅 낚시 출조할 때 사용 할 군용 벙어리장갑 영입했네요.

가격은 3,000원 오스트리아 군용 벙어리잡갑을 밀리터리샵에서 구입했답니다.. ㅋㅎ

(다른 제품과 함께 구입했어요... 금액 맞춰서 무료배송 받기 위해 구입했는데,, 아주 좋습니다.)

로드 흔들다가 손시려우면 벙어리 장갑을 껴도 좋고, 벙어리 장갑을 껴고 로드를 흔들어도 될 듯 합니다.

두꺼운 면 소재의 장갑이므로 낚시장갑 껴고 벙어리장갑 껴면 손도 덜 시렵고, 로드 흔드는 데에도 크게

불편함이 없을 듯 합니다. 아주 질긴 장갑이구요~ 손목부분은 스트랩을 조이면 장갑이 절대 벗겨지지 않기 때문에

겨울철 갯바위 에깅 할 때 손 시렵지 않게.. 아주 아주 활용도가 좋은 장갑일 듯 합니다.

올 겨울철 제주 무늬에깅은... 손이 덜 시려울 듯 하네요...ㅎㅎ

(가장 큰 사이즈로 주문해서 맨손으로 껴 봤더니, 낚시장갑 껴고 벙어리 장갑 껴면 딱! 안성맞춤 일 듯 하네요!)

(그리고, 벙어리 장갑이... 면 소재의 천으로 만들어졌기 때문에,, 장갑껴고 낚시대 운용하는데 불편함이 전혀 없을 듯 합니다)

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 40 페이지

이미지 목록

게시물 검색