등낚골 갤러리

[낚시] 등낚골 제주도 무늬오징어 에깅 갯바위낚시 11월 정기출조 일정안내 #등낚골 #제주무늬에깅 #11월정기출조

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 651회 작성일 2021-11-08 14:46:50 댓글 0

본문

안녕하세요, 등낚골 입니다.

이번 11월달 제주도 무늬오징어 에깅 정기출조 일정이 잡혔습니다.

11월 중순 ~ 말까지 2주간 제주 서귀포 무늬오징어 에깅 정기출조 강행합니다.

바람이 많이 안불기를 바라는 마음입니다~만, 자연현상을 어찌 할 수가 없겠지요..ㅎㅎ

여튼, 에깅에서 바람이 가장 힘든 부분이더라구요.. 또, 바람이 불면 추위가 더 심해지기 때문에...

더더욱 그러하네요. (등낚골 쥔장은 추위를 너무 너무 많이 타는 편이라서요..ㅠㅠ)

아래 링크에서 11월 정기출조 일정을 확인하시면 되겠습니다.

※ 등낚골 11월 제주무늬에깅 정기출조 일정 보러가기 → [ 이곳클릭 ] ※

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 40 페이지

이미지 목록

게시물 검색