등낚골 갤러리

[낚시] 마즈메 러프 워터 올 웨더 슈트 IV 동계낚시복 #등낚골 #마즈메 #동계낚시복

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (39.♡.51.119) 조회 1,346회 작성일 2021-12-10 13:25:34 댓글 0

본문

마즈메 동계낚시복 영입했네요.

멜빵 바지 안에는 부력재 4개를 집어 넣을 수 있는 주머니가 있네요.

옷이 워낚 두껍고 큽니다. 방수 방풍 방한에는 완벽한 동계복이네요.

옷이 무겁다고 보시면 됩니다. 그러나, 따뜻함은 두말하면 잔소리일듯요~^^

추위를 많이 타는 편이기 때문에, 이너외어 그리고, 낚시바지 그리고, 그 위에 

동계낚시복을 입기 위하여,,, 조금은 널널한 사이즈로 구매했네요.

그런데... 막상 입어보니... 엄청나게 따뜻할 듯 하더라구요^^ 이너웨어만 입고

동계낚시복 입어도 충분히 따뜻하겠습니다.

여튼,,, 이번 겨울은 에깅하면서 춥다라는 생각을 하지 않을 듯 합니다.

가성비 최고의 동계낚시복 이네요^^

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요!

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 841건 26 페이지

이미지 목록

게시물 검색