등낚골 갤러리

[낚시] (22.1.30.일) 등낚골 회원님 제주도 서귀포 무늬오징어 산남에깅 키로오버 무늬히트 #등낚골 #회원님 #키로오버 #무늬오징…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.169) 조회 483회 작성일 2022-01-31 00:13:26 댓글 0

본문

2022년 1월 30일 일요일, 등낚골 회원님께서 방금 제주도 서귀포 무늬오징어 산남에깅 갯바위에서 키로오버 사이즈 무늬오징어 한수 올렸네요.

딱! 키로오버 사이즈 무늬오징어 이며, 주변의 많은 에깅러 분들께서도 무늬오징어를 전부 잡아 올렸다고 하네요.

이제 2월이 되면서 제주도 서귀포권에는 키로오버 사이즈 무늬오징어들이 올라오기 시작하는 듯 합니다.

2월달은? 빅사이즈 무늬오징어 게임 시즌이 시작된 듯 하네요. 

(1월에는 감자 고구마 사이즈만 나오더니, 역시 무늬오징어는 금새 키로오버 까지 자라네요^^)

또한, 등낚골 등업회원님들은 짧은 기간에 준프로급의 에깅러들로 발전들을 하셨네요.

거의 대부분의 등업회원님들이 무늬오징어를 아주 잘 잡아 올리고 계시더라구요!

사진과 영상제공은 하지는 않지만, 가끔씩 동출하면서 무늬오징어 손맛 좀 보고 계시는지 여쭤보면,,,

글쎄,,, 무늬오징어를 매일 매일 잘 잡아 올리고 계시더라구요!

역시, 등낚골 등업회원님들은... 짧은 기간(1년 남짓)에 즉, 남들 10년 에깅한 기간의 실력과 비등비등한 실력으로 전부 업그레이드 되셨네요!

이제는,,, 등낚골 쥔장만 무늬오징어를 잘 잡으면 될 듯 합니다..ㅎㅎㅎ^___^

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 33 페이지

이미지 목록

게시물 검색