등낚골 갤러리

[낚시] [서귀포에깅포인트] 제주도 무늬오징어 낚시 에깅하기 아주 좋은 날씨(ft.실시간CCTV) #산남에깅포인트 #무늬오징어 #에깅포…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 309회 작성일 2023-11-26 16:29:25 댓글 0

본문

2023년 11월 26일 일요일, 제주 서귀포 법환갯바위 및 법환포구 바다상황 입니다.

실시간 CCTV 영상을 보니, 날씨도 화창하고 파도도 없고, 바람도 없는 무늬오징어 에깅 즐기기엔

최적의 날씨네요. (법환 갯바위는 조사님들이 이미 자리를 하고 있네요.)

제주 서귀포 법환 갯바위 실시간 CCTV 영상보기 : [ 이곳클릭 ]

법환포구 테트라포드에도 에깅하시려는 조사님들이 하나둘 진입하는 장면이 실시간 CCTV 영상으로 보이네요.

제주 서귀포 법환포구 실시간 CCTV 영상보기 : [ 이곳클릭 ]

오늘 제주도 서귀포 수온도 좋을 듯 하고, 에깅하기에는 아주 최적의 상황인 듯 합니다.

늘~ 안낚 즐낚 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,014건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색