등낚골 갤러리

[낚시] 다이와 방한 낚시화 코듀라 펠트스파이크 DS-2650W-H (270mm) 영입완료 #낚시화 #펠트화 #방한낚시화 #다외와방한낚…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 202회 작성일 2023-12-01 21:01:37 댓글 1

본문

겨울철 무늬오징어 낚시를 즐기는 관계로 발이 많이 시려움을 느끼는 편이라서,

이번에 다이와 방한 낚시 펠트스파이크화를 영입했네요.

사이즈는 270mm 이구요~ 발가락 앞이 조금은 넉넉하게 신어야 발이 쉬이 피로하지

않기 때문에 늘~ 낚시화는 한치수 크게 구입하네요. (두꺼운 양말을 신으면 사이즈가 딱 좋지요)

맨발로 신어보니 따뜻할 듯 하네요.

아직 에깅출조 전이라서 테스트는 못했지만,

이번 일요일에 제주도 여행을 가는데 그 때 에깅출조 하게 되면 신어보고 난 후기를 작성해드릴께요.

발이 따뜻할지 어떨지는 신어봐야 아는 상황이라서~

신어보고 난 후 따뜻하면 강력추천 드리겠습니다~^^

늘~ 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자 아이피 (175.♡.58.198) 작성일

12월초에 제주도 무늬에깅 비정기 탐사출조에서 겨울방한 펠트화 신어봤는데, 정말 따뜻하고 좋아요. 발이 시렵지 않네요.
역시 겨울방한 펠트화가 제 역할을 톡톡히 해주네요~★

전체 1,013건 7 페이지

이미지 목록

게시물 검색