등낚골 갤러리

[낚시] 다이와 New DW-1923 고어텍스 클래식 겨울 방한 낚시복(상.하의) #등낚골 #낚시복 #제주무늬오징어낚시포인트공개

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 282회 작성일 2023-12-16 15:32:23 댓글 0

본문

다이와에서 새로 출시한 겨울철 방한 낚시복 상.하 정장입니다.

가볍과 따뜻하고 방수도 잘 되는 겨울 동계 낚시복이 새롭게 출시되었네요. 

현재, 직구카페에서 사이즈별로 판매하고 있어요. 

- 제품명 : 다이와 New DW-1923 코어-텍스 클래식 윈터 슈트

- 가격 : 400,000원 (배송비포함)

- 수량 : 각 사이즈별 수량이 준비되어 있음

직구카페에서 다이와 New 방한 낚시복 구입하시고, 겨울철 락피쉬 및 무늬오징어 에깅을

제주도에서 즐기시면 추운 겨울에 즐거운 낚시를 하면서 신나게 보낼 수 있겠네요.

늘~ 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 7 페이지

이미지 목록

게시물 검색