등낚골 갤러리

[낚시] (23.12.28) 제주 서귀포 무늬오징어 낚시 에깅포인트 탐사출조 회원님과 갑자기 동출(회원님 2마리 히트) #서귀포무늬오징…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.100.14) 조회 282회 작성일 2023-12-29 16:39:09 댓글 0

본문

제주도 서귀포 무늬오징어 에깅포인트 탐사출조 기간입니다.

등낚골 1호 가입회원님과 에깅포인트에서 우연히 조인하여 자연스러운 동출이 되었네요~ㅎ

(신기 신기 하네요~^^)

서귀포 산남권 무늬에깅 포인트 탐사출조 첫날인데, 바람이 정면에서 엄청나게 불어대다가

다행이 등바람으로 바뀐 상황이며, 수온은 썩 좋지 않은 상황이었으며, 조류도 잘 가지 않는 상황!!

다행히 함께 에깅하신 회원님께서,,

총2마리 무늬오징어를 잡아 올리셨네요.

1. 감자

2. 무시(키로급)

운영자는 꽈~과~광!!!

입질도 못 받은 하루 였네요.

역시, 포인트 내에서도 어느 위치에 서는 가에 따라서 조과가 달라지게 됩니다.

오늘도 즐거운 에깅포인트 탐사출조 하게 되네요~^^

(오늘은 처음으로 진입하는 에깅포인트 인데, 손맛을 꼭! 볼 수 있으면 좋겠네요!)

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 6 페이지

이미지 목록

게시물 검색