등낚골 갤러리

[낚시] 제주도 무늬에깅포인트 궁금하시죠?

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.42) 조회 213회 작성일 2024-02-05 14:03:23 댓글 1

본문

그렇죠! 

무늬오징어를 잘 잡으려면, 에깅포인트를 잘 알아야죠!

꽝! 조사를 면하려면 반드시 무늬오징어가 잘 올라오는 갯바위 에깅포인트를 잘 많이 알아야 합니다.

(인터넷상에 공개되어 있는 국민에깅 포인트는 무늬잡기 쉽지가 않더라구요~ 운빨이 필요하거든요!)

총하고, 총알만 있으면 뭐하겠습니까~ 총을 쏠 포인트가 정확히 있어야죠!

아무곳에나 총을 쏜다고 다~ 잘 맞는 것은 아니잖아요? 꽝! 조사의 전형적인 형태입니다.

꽝! 조사가 아닌,,,

면꽝! 조사가 되는 방법은? 당연히 포인트를 정확히 알아야 합니다.

포구, 항구, 내항 등등은? 진짜 운빨이 작동해야 잡아 올릴 확률이 생깁니다.

국민에깅 포인트 대부분이 포구, 항구, 내항쪽이 많고, 워낙 에깅거들이 많이 왔다 갔다 하기에,

무늬오징어들이 에기를 쳐다도 안봅니다. (무늬오징어 지능은? 대략 3세 유아의 지능정도 됩니다.)

그렇기 때문에~ 국민에깅포인트에서는 무늬가 잘 안잡히는 것입니다.

확실히, 에깅거들이 잘 진입하지 않는 클린한 에깅포인트에서 무늬오징어 손맛이 확실하게 나옵니다.

그래서, 운영자는 에깅거들 대부분이 근무하는 낮시간대에 갯바위 에깅포인트(냉장고포인트)에서

무늬오징어 에깅을 즐기면서 편한하고 한적하게 손맛을 많이 많이 보고 있습니다.

* 제주도 무늬오징어 에깅포인트 궁금하시면 → [ 이곳클릭 ] *

이번 2월 초~ 중순까지 서귀포에 숙소를 두고, 1주일간 머물면서 이곳 저못 에깅포인트 탐사출조 합니다.

함께 하실 정회원님들은 언제든지 운영자에게 연락주세요.

함께 동출하면서 무늬오징어 손맛 진하게 보도록 합시다.

(운영자는 혼자서 에깅을 즐기는 스타일이라서~ 정회원님들에게 동출합시다~ 라는 말을 하지 않아요)

오히려, 거꾸로~ 회원님들이 동출한번 해주세요~ 라고 말씀하셔야 그나마 함께 동출하는 정도 입니다.

뭐~ 그렇게 하시는 분들은? 거의 없는 편이라서 운영자는 편안하게 에깅을 즐기고 있습니다.

그러나, 동출을 하고자 하시는 정회원님들이 계시면, 당연히 함께 동출하면서 에깅을 하게 되지요!!

또한, 반드시 무늬오징어 손맛을 볼 수 있도록, 명당 자리를 기꺼이 내어드리고 있구요!

항상 안낚 즐낚 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

- 추신 : 무늬오징어 손맛이 그립다~ 하시는 정회원님들은 언제든지 연락주세요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자 아이피 (122.♡.245.41) 작성일

등낚골 정회원 가입비 대신? 야마시타 에기(슈쉘&쉘로우(베이직X)) 새제품 10개를 보내주시면 가입됩니다.
택배주소는? 등낚골 운영자 휴대폰에 전화주시면 택배보내실 주소 알려드립니다.

전체 1,013건 3 페이지

이미지 목록

게시물 검색