등낚골 갤러리

[낚시] 2024년 2월 9일 금요일 제주도 서귀포 무늬오징어 낚시 포인트 탐사출조 무늬3수 잡았네요 #등낚골 #운영자 #제주에깅팀 #…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (106.♡.28.23) 조회 128회 작성일 2024-02-10 11:43:58 댓글 0

본문

2024년 2월 9일 금요일, 제주도 산남권 갯바위 에깅포인트 탐사출조 나갔습니다.

바람이 많이 부는 날이라서 그나마 바람이 많이 안부는 지역의 에깅포인트로 데이게임 출조하여 무늬 1수,

그리고, 해참 나이트 게임에서 무늬2수 이렇게 총3마리 올리고 퇴근 했네요.

해당 지역의 무늬오징어 사이즈는 고구마~무시급 사이정도 되네요.

3마리가 거의 비슷 비슷한 사이즈가 올라오는 것을 보니깐 말이죠!

여튼,,,

무늬오징어 사이즈로 지역에 따라서 조금씩 다릅니다.

산란한 시즌에 따라서 그러하겠지요~ 그렇다면 해당 지역의 무늬오징어 사이즈는 2월 중순~말경, 3월초순 사이면

키로급 무늬들로 성장해 있을 것입니다.

그~때, 해당 지역으로 출조하시면 키로오버 사이즈 무늬오징어 손맛을 볼 수 있겠네요.

해당, 에깅 히트포인트는?

등낚골 홈페이지 (히트포인트 차감 게시판)에 등록되어 있습니다.

항상 안낚 즐낚 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 3 페이지

이미지 목록

게시물 검색